Ciput Ninja Antem/ Anti Tembem


CIPUT NINJA ANTEM RESLETING.
HARGA: RP. 22.000
SALE Rp. 17.000  
***Ngabisin stok, yuk buruan diorder!!!

inner hijab antem murah

inner antem

Ciput ninja antem (anti tembem) koleksi jilbabmuonline.com berbahan kaos rayon yang bersifat adem, nyaman dikenakan, dan menyerap keringat . Banyak yang bingung membedakan ciput ninja antem dengan ciput maroko atau ciput tyrius. Mudahnya, periksa jahitan bagian muka. 

Jahitan ciput antem ada tepat di bagian rahang, sedang untuk ciput ninja biasa, ada di pertengahan pipi atau untuk beberapa produk ada yang di pipi bagian bawah, dan ciput ninja maroko jahitannya sedikit di atas rahang. Tidak perlu bingung, yang penting coba dulu semuanya, dan lihat mana yang paling cocok untuk kontur wajah Anda.

*******

Ciput Antem Non Resleting. 
Bahan: Kaos Tuton.
Harga: 36.000









Satu lagi varian ciput antem di jilbabmuonline.com. Ciput antem bahan kain tuton. Bagian belakang ciput ini tidak menggunakan resleting, tetapi kerut smock, yang memberikan kemudahan dan kenyamanan lebih bagi pengguna. Ciput antem tuton tentunya lebih enak dipakai dan lebih awet, karena kualitas jahitan yang bagus dan kerut di bagian belakang sangat pas dengan lekuk leher dan kepala.

So, jangan bingung cari ciput antem tanpa resleting... ciput ini dijamin memberikan full coverage dibandingkan dengan ciput yang biasa. Dan, satu lagi, walaupun rambut anda lebat dan panjang, jangan khawatir, dengan ciput antem tuton ini rambut anda akan tertutup sempurna. 

*******

Ciput Ninja Antem Pet.
Bahan: Kaos Rayon.
Harga: Rp. 20.000.
Grosir: Rp. 19.000.



Inner hijab makin lama makin bervariasi modelnya. Ada ninja antem polos, motif, ninja antem silang, ninja antem pet, ninja antem sanggul, dan ninja antem brokat. Nah, salah satu yang merebut perhatian hijaber adalah ninja antem pet. Terutama, mereka yang senang mengenakan ciput topi. Anda termasuk penggemar ciput topi/pet?
Ciput yang menggunakan pet di bagian depan biasanya digandrungi mereka yang mengaku berpipi chubby (tembem), ya, dengan aksen pet di bagian depan, wajah anda akan tampak lebih tirus. Tetapi, tidak semua ciput topi nyaman dipakai, kadang ada yang tidak tahan dengan rasa sakit di telinga, karena dalam waktu pemakaian yang lama, ciput akan tertarik ke atas, sehingga telinga bagian bawah akan tertekuk. Jika berjam-jam tidak dirapikan, tentu bisa menimbulkan rasa sakit. 
Beruntung ciput antem pet segera didesain :) Dengan ciput ini anda tidak lagi khawatir telinga akan tertekuk, karena ciput ninja ini menutup sempurna sampai leher ke bawah.

*******

Ciput Ninja Maroko.
Bahan: Kaos Rayon Super High Quality.
Harga: Rp. 22.000.
Grosir: Rp. 21.000.


Meski inner ninja antem saat ini masih menjadi most-wanted hijab inner, menurut saya inner ninja maroko yang bukan antem tidak boleh ditinggalkan. Kenapa? Tidak semua model hijab modern baik yang menggunakan pashmina atau kerudung segi empat terlihat baik jika dipasangkan dengan inner ninja antem. Terkadang inner ninja maroko/ ciput ninja classic justru membuat penampilan anda lebih rapi. 
Selain itu, tidak semua bentuk wajah cocok dengan inner antem. Meskipun mengaku memiliki pipi tembem, bisa saja anda tidak cocok mengenakan inner antem, justru inner ninja maroko yang lebih cocok untuk anda. Dan, menurut pengalaman pribadi saya, jika ingin menggunakan selendang/ pashmina untuk kreasi hijab turban, menggunakan inner ninja maroko lebih memuaskan hasilnya.

*******


Ciput Konde.
Bahan: Kaos Spandek Nilon.
Harga: Rp. 26.500.


Meski ciput konde belakangan ini tidak marak diperbincangkan kalangan hijabers, karena kalah tenar dibandingkan dengan kepopuleran ciput ninja antem, tapi ciput konde masih menjadi salah satu inner hijab atau pelengkap kerudung yang wajib anda miliki. Terutama saat anda mengenakan hijab/ jilbab pesta. Jilbab pesta akan makin tampak elegan jika anda mengenakan konde. Juga, bagi anda yang memiliki bentuk wajah persegi, mengenakan ciput dengan tambahan pet di depan, penampilan anda jadi lebih menarik.  

*******

 Ciput Ninja Maroko Cepol Spandek Tali
Harga: Rp. 31.000


*******

Ciput Ninja Maroko Kretekan Spandek
Harga: Rp 34.000


*******

Ciput Ninja Maroko Spandek Tali
Harga: Rp 22.500



*******

Bandana Motif Polkadot Dua Warna.
Bahan: Spandek Nilon.
Harga: Rp. 22.000.

warna 1

 warna 2

Siapa tidak suka dengan bandana polka? Meski tidak semua orang suka, bandana sering kali jadi kebutuhan. Nah, jilbabmuonline.com juga punya bandana :)

Bandana polka ini terdiri dari dua varian polka, bulat kecil dan agak besar. Tidak mudah mendapatkan bandana motif seperti yang kita inginkan, dimana-mana yang dijual pasti yang polos. Nah, kalau sudah nemu bandana satu ini, harusnya buruan diorder dong! :)

**********

Inner Turban

Turban Polka 
Harga: Rp. 33.000

 
Turban Anjali
Harga: Rp. 33.000


Turban Indira
Harga: Rp. 45.000


Turban memang bukan inner hijab, tapi, bisa kan dijadikan inner? Dengan memakai turban sebagai inner, justru kita jadi makin beda dari hijaber lain. Kalau anda tidak punya inner kerut, anda bisa gunakan turban-turban di atas seperti inner kerut. Lihat cara model turban polka mengenakan turban. Agak dimiringkan ke samping, jadi tampak unik seperti efek inner kerut, bukan? 


Format Pemesanan:
NAMA# ALAMAT# NO HP# KODE ORDER# BANK YANG DIPILIH

Contoh:

NADYA# Jalan Anggrek No 2 Jakarta# 0812222222# Ciput Ninja Antem No 1, 2, 3, 4#BNI /BRI/ BCA/ MANDIRI

Pashmina Atteenahijab

Pashmina Sifon Polos
Bahan: Sifon Double Hycon Super
Harga: Rp. 48.000

tersedia banyak pilihan warna

*********

Pashmina Sifon Cerutty Dua Warna/ Two Tone  
Bahan: Cerutty
Harga: Rp. 78.500

tersedia banyak pilihan warna

***********

Pashmina Marsha
Bahan: Spandek
Harga: Rp. 47.500

 tersedia banyak pilihan warna

*********

Pashmina Lubna
Bahan: Spandek
Harga: Rp. 56.000

 tersedia banyak pilihan warna

***********

Pashmina Mutia
Bahan: Kaos 
Harga: Rp. 51.000

tersedia banyak pilihan warna

**********

Pashmina Adelia
Bahan: Kaos
Harga: Rp. 56.000

 tersedia banyak pilihan warna

**********

Pashmina Aisyah
Bahan: kaos
Harga: Rp. 51.500

 tersedia banyak pilihan warna

**********

Pashmina Anggia
Bahan: Sifon Glitter
Harga: Rp. 64.500

 tersedia banyak pilihan warna

**********

Pashmina Spandek Glitter Bros Mawar
Bahan: Spandek Glitter
Harga: Rp. 74.000 


tersedia banyak pilihan warna

*********

Pashmina Motif Jangkar plus Bros
Bahan: Sifon
Harga: Rp. 78.500

 tersedia beberapa pilihan warna

**********

Pashmina Spandek Polos
Bahan: Spandek 
Harga: Rp. 72.000

 tersedia banyak pilihan warna

*********
Ayo diorder sebelum kehabisan :) Pakai pashmina tidak ribet kok, asal kita tahu kapan dan bagaimana situasi event atau acara yang akan kita hadiri. Misal kita akan ada acara di pinggir pantai yang berangin besar, sebaiknya hindari pakai pashmina kalau anda tidak ingin repot membetulkan model jilbab anda yang kacau karena angin. Kalau kita menghadiri acara resmi atau acara-acara indoor, oke banget kok pakai pashmina :) Yuk, dipilih dan diorder!!! 

 

Mukena Atteenahijab

Mukena Almira
Bahan: Spandek
Harga: Rp. 300.000


Mukena Arafah
Bahan: Spandek
Harga: Rp. 240.000


Mukena Haliza
Bahan: Spandek plus Renda
Harga: Rp. 345.000


Mukena Mumtaz
Bahan: Spandek
Harga: Rp. 345.000


Yuk mari dipilih mukena cantik, simple, elegan ala Atteenahijab! Ayo, udah lewat jamannya mukena Bali yang heboh berwarna-warni. Let's back to plain color!

Gamis plus Kerudung Khadijah

Gamis plus Kerudung Khadijah
Bahan: Spandek
Harga: Rp. 241.000

 tersedia tiga pilihan warna

Gamis berbahan spandek sebenarnya agak tricky. Jika anda tidak yakin benar anda bertubuh ramping, jika anda mengenakan gamis berbahan spandek bisa jadi lekuk tubuh anda terlihat lebih jelas dibandingkan dengan saat anda mengenakan gamis berbahan katun. Di sisi lain, gamis spandek yang betul-betul terbuat dari bahan spandek berkualitas tinggi seperti spandek jersey polca, handfeelnya sangat lembut, jatuh, dan super adem. 

Nah, jika anda merasa bagaimanapun juga gamis spandek harus tetap dimiliki, cobalah gamis spandek bermotif. Contoh sempurna adalah gamis Khadijah ini. Menariknya lagi, gamis ini sudah dilengkapi kerudung. Jadi, anda tidak perlu repot lagi membeli kerudung. So, monggo diorder!!!

Gamis Malika

Gamis Malika
Bahan: Katun
Harga" Rp. 247.000

 tersedia 3 pilihan warna: coklat, merah hati, salem

Untuk busana hari raya, banyak muslimah yang suka dengan busana simple, tapi tetap elegan, terutama mereka dari golongan usia dewasa. Meski tidak bisa dipungkiri juga banyak muslimah yang ingin tampil leih mewah dan glamor. Nah, kira-kira gamis Malika ini cocok untuk golongan yang mana ya? Buat siapa saja yang merasa klop dengan model gamis ini, yuk, diorder!!!

Gamis Annisa plus Kerudung

Gamis Annisa plus Kerudung
Bahan: Kaos Rayon High Quality
Harga: Rp. 190.000


Beberapa waktu lalu gamis Annisa di-launching. Customer saya langsung pesan. Dan, setelah gamis ready bersama produk-produk saya yang lain, si customer ini pun langsung datang ke garage sale saya, dan langsung coba. Diluar dugaan, gamis ini sangat ciamik di badan customer saya. Yang tadinya saya kira ini gamis biasa karena modelnya yang simple dan polos-polos saja, ternyata kalau sudah dipakai, jadi kelihatan elegan dan anggun. Apalagi setelah jilbab Annisa-nya dipakai. Jadi kelihatan makin manisss... :) Ehhhmmm saya jadi ingin comot satu buat saya sendiri :) Anda juga mau? Yuk, diorder!!! Murah lhoo... 190ribu sudah dapat kerudung :)

Mukena Melati

Mukena Melati Atteena Hijab
Bahan: Katun Kilap
Harga: Sale Rp. 175.000. Harga Resmi Rp. 248.000


Anda sedang mencari mukena untuk bulan Ramadhan ini? Yuk diorder mukena Melati Atteenahijab. Bahannya katun kilap, ringan, dan cocok untuk Anda yang tidak suka dengan mukena yang tampak ribet bermotif bunga-bunga. Tapi, jangan salah sangka mukena ini polos-polos saja. Di seluruh mukena bertabur hiasan melati. Iya, melati tempel. Mumpung lagi diskon, yuk buruan diorder!! persediaan terbatas lho!

Jilbab Segitiga Satin Laila Pink

Jilbab Segitiga Satin Laila Pink
Bahan: Satin
Harga: Rp. 58.000


Menjelang lebaran jilbab segitiga satin motif banyak dicari. Jilbab ini memang cocok untuk menemani gamis/ blouse polos yang akan anda gunakan nanti di hari raya. Sudah jadi hukum fashion yang tidak tertulis, bahwa pakaian polos baiknya dikombinasikan dengan jilbab bermotif, dan begitu pula sebaliknya. Jadi, penampilan anda akan tampak stand-out. Meski sebenarnya sah-sah saja jika anda ingin tampil serba polos. Karena, yang lebih penting dari sebuah fashion choice adalah anda memilih busana dan jilbab yang sesuai kepribadian anda. Anda baiknya kenakan pakaian dengan pilihan warna yang membuat anda nyaman dan percaya diri. Happy shopping!

jilbab Segitiga Satin Airin

Jilbab Segitiga Airin
Bahan: Satin
Harga: Rp. 50.000

 tersedia banyak pilihan warna

Nama jilbab di negeri ini seringkali menggunakan nama selebritas atau orang terkenal lain, seperti pejabat. Nah, begitu pula dengan jilbab ini. Jilbab Airin. Tahu siapa Airin? Ya, meskipun ibu bupati satu ini bukan seorang artis, ia kerap riwa-riwi di layar kaca belakangan ini. Dan, gaya jilbabnya yang simpel namun kelihatan mahal, menginspirasi gaya hijab banyak orang. Berbeda dengan jilbab Angel Lelga yang umumnya bermotif, jilbab Airin umumnya polos. Suka dengan jilbab ini? Yuk, diorder!!

Jilbab Segiempat Syahida

Jilbab Segiempat Syahida
Bahan: Double Hycon
Harga: Rp. 97.500

jilbab segiempat polos cantik


Meski harga jilbab segiempat Syahida adalah jilbab paling mahal diantara pilihan jilbab segiempat lain, jangan salah kira jilbab ini tidak laris. Banyak hijaber yang naksir jilbab polos ini. Apa pasalnya? Ada list renda dan kancing di tepian jilbab. Jilbab ini jadi kelihatan cantik dan elegan. Anda bisa mengandalkan jilbab ini untuk aktivitas sehari-hari, ke kantor maupun untuk acara non-formal.

Jilbab Segi Empat Rasyida

Jilbab Segi Empat Rasyida
Bahan: Double Hycon
Ukuran: 115 x 115 cm
Harga: Rp. 72.000



Setelah beberapa lama kami tidak mengoleksi jilbab segi empat polos, kini kami tawarkan Jilbab Segi Empat Rasyida. Jilbab berbahan double hycon yang tidak mudah kusut dengan aksesoris yang sudah "built-in" alias menempel di bagian sudut jilbab. Suka dengan jilbab ini? Yuk, diorder!!!

Jilbab Segi Empat Nadhifah

Jilbab Segi Empat Nadhifah
Bahan: Double Hycon
Ukuran: 115 x 115 cm
Harga: Rp. 72.000



Kerudung segi empat tidak akan kehilangan pamor, meski beragam model jilbab instan nan modis sudah banyak dikreasikan. Kenapa ya alasannya? Simpel, kok! Kita tidak akan memilih jilbab yang tampak "berlebihan" untuk pergi ke kantor atau sekolah, bukan? Lebih mudah memakai jilbab segi empat polos yang minim aksesoris untuk menambah kesan elegan. Juga, memakai jilbab segi empat pasti lebih praktis dan sama sekali tidak repot. 
Nah, jilbab segi empat Nadhifah bukan sekadar jilbab polos biasa. Ada hiasan renda minimalis di bagian sudut kerudung. Dijamin, jilbab ini akan membuat penampilan anda makin sempurna. Yuk, diorder!!!

Jilbab Pesta Instan, Cantik dan Simpel

Jilbab Pesta Instan, Cantik dan Simpel
Bahan: Sifon

Hanna Nadira
Harga: Rp. 82.500

 tersedia banyak pilihan warna

**********

Salma Devina
Harga: Rp. 85.000



**********

Salma Rafiqa
Harga: Rp. 98.000

 Tersedia delapan warna pilihan 
(coktu, baby pink, abu tua, hijau, coksu, orange, ungu tua, merah hati).

**********

Salma Tsabita
Harga: Rp. 86.000


Tersedia enam warna pilihan 
(Hijau, Orange, Biru, Pink fanta, Kuning, Merah bendera)

*********

Shafa Catarina 
Harga: Rp. 122.500



*********

Sofia Daisy
Harga: Rp. 92.500

 Tersedia banyak pilihan warna

***********

Sofia Quds
Harga: Rp. 92.500




**********

Sofia Umamah
Harga: Rp. 98.500




**********

Sofia Zahra
 Harga: Rp. 92.500

 Tersedia banyak pilihan warna

**********

Syria Fatima
Harga: Rp. 105.000

 

Sedang berburu jilbab pesta yang cantik, tapi simpel dan mudah dipakai? Di sini nih www.jilbabmuonline.com tempatnya. semuanya instan, tinggal pakai slup slup slup! Tidak bisa dipungkiri, meski tutorial jilbab pesta bertebaran di internet, buku dan video tutorial hijab pun tinggal di download atau dibeli, masih saja sebagian hijaber yang merasa repot dan tidak bisa mengikuti apa kata tutorial. Jadi, daripada buang waktu, lebih baik beli yang instan saja, kan? Yuk, diorder!!!